Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

14
全日
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
11:00 AM スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 14 @ 11:00 AM – 3:00 PM
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
  稲荷 軍艦 手毬 2 青菜結び 発酵ベジ寿司は 変わり種の発酵調味料をふんだんに使い作ります。 柑橘甘酒 ナンプラー麹 バルサミコ塩麴 グルテンフリーフライ ビーツ甘酒 ビーガンホイップ 自家製白出し ■ 開催日時 3月13日(金)13:00~17:00 3月14日(土)11:00~15:00 ■ 定 員 各回とも 先着8名様限定! ■ 会 場 ATTiVAリビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b Studio Attiva 東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩8分 当日お問い合わせ先:03-5787-5638 ■ 持ってくるもの *エプロン *筆記用具[...]
6:00 PM ATTIVA春の宴 @ アティーバ・リビングフードアカデミー
ATTIVA春の宴 @ アティーバ・リビングフードアカデミー
3月 14 @ 6:00 PM – 9:00 PM
ATTIVA春の宴 @ アティーバ・リビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
ATTIVA春の宴 春は卒業や入学など門出の季節。 皆さまそれぞれが、新しい想いを胸に抱いていらっしゃることと思います。 この節目の季節に、ちょっとスペシャルな、リアル参加でもオンライン参加でも、 皆で一緒に楽しめる企画を考えました。 題して、 「ATTIVA春の宴」 テーマは「門出!」 3月14日(土)18:00~ ATTIVA三軒茶屋スタジオにて *途中参加可能 *ZOOMでのライブ参加可能 参加費 リアル参加 ¥1,500 (当日徴収) ライブ参加 無料 <式次第> 18:00 司会挨拶 参加者20秒自己紹介 18:20 発酵リビングフード®ビフォー&アフター体験コーナー 4名 18:40 恵先生プチセミナー あゆみ先生プチセミナー むっちゃん先生プチセミナー 19:10 乾杯 19:15 お食事スタート レシピ紹介コーナー 懇談 20:45 閉会の挨拶[...]
ページ上部へ戻る
Translate »