Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

15 16 17 18 19 20 21
全日
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
10:00 AM リビングフード講座(ベーシック1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(ベーシック1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 17 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
1:30 PM リビングフード講座(ベーシック2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(ベーシック2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 17 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
2:00 PM 本格キムチ作り教室(昼の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
本格キムチ作り教室(昼の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
1月 19 @ 2:00 PM – 5:00 PM
本格キムチ作り教室(昼の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
キムチを使ったレシピ紹介&試食、高級中国茶の試飲付き♪ 有機白菜の塩漬けから、ヤンニョム(キムチの素)作り、そして、ヤンニョムの塗り込みから仕上げまで、本格キムチをご家庭で美味しく作るための“コツ”を伝授致します。 もちろん!仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 ワークショップ内容 本格キムチ作り キムチを使ったレシピ紹介&試食(3品) 高級中国茶の試飲 誰も知らないキムチの歴史 「本格キムチ作り教室」受講証明書授与 開催日時 2019年1月19日(木) 昼の部:14:00~17:00 夜の部:18:30~21:30 定 員 各回:先着20名様限定! ※お支払をもって、お席を確保させていただきます。 会 場 キャロットタワー 4F コミュニティキッチン 東京都世田谷区太子堂4-1-1 東急田園都市線・世田谷線「三軒茶屋」駅直結 持ってくるもの エプロン 筆記用具 参加費 ATTiVA会員:8,000円(税別) 一般の方:9,000円(税別) ※ 食材及び試飲・試食込み、仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 お申し込み ■お申込フォームが開けない方 お名前、連絡先、メールアドレス、受講希望日時をご記入の上、order@attiva.co.jpへメールをお送りください。 ■お電話でお申込みの方 TEL:03-5787-5638 受付:平日9:30~13:00[...]
6:30 PM 本格キムチ作り教室(夜の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
本格キムチ作り教室(夜の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
1月 19 @ 6:30 PM – 9:30 PM
本格キムチ作り教室(夜の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
キムチを使ったレシピ紹介&試食、高級中国茶の試飲付き♪ 有機白菜の塩漬けから、ヤンニョム(キムチの素)作り、そして、ヤンニョムの塗り込みから仕上げまで、本格キムチをご家庭で美味しく作るための“コツ”を伝授致します。 もちろん!仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 ワークショップ内容 本格キムチ作り キムチを使ったレシピ紹介&試食(3品) 高級中国茶の試飲 誰も知らないキムチの歴史 「本格キムチ作り教室」受講証明書授与 開催日時 2019年1月19日(木) 昼の部:14:00~17:00 夜の部:18:30~21:30 定 員 各回:先着20名様限定! ※お支払をもって、お席を確保させていただきます。 会 場 キャロットタワー 4F コミュニティキッチン 東京都世田谷区太子堂4-1-1 東急田園都市線・世田谷線「三軒茶屋」駅直結 持ってくるもの エプロン 筆記用具 参加費 ATTiVA会員:8,000円(税別) 一般の方:9,000円(税別) ※ 食材及び試飲・試食込み、仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 お申し込み ■お申込フォームが開けない方 お名前、連絡先、メールアドレス、受講希望日時をご記入の上、order@attiva.co.jpへメールをお送りください。 ■お電話でお申込みの方 TEL:03-5787-5638 受付:平日9:30~13:00[...]
10:00 AM リビングフード講座(アドバンス2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(アドバンス2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 21 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
1:30 PM リビングフード講座(アドバンス3) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(アドバンス3) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 21 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
5:00 PM リビングフード講座(アドバンス4) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(アドバンス4) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 21 @ 5:00 PM – 8:00 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
ページ上部へ戻る
Translate »