Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

19 20 21 22 23 24 25
全日
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
10:00 AM リビングフード講座(ベーシック1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(ベーシック1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
1:30 PM リビングフード講座(ベーシック2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(ベーシック2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
5:30 PM リビングフード講座(アドバンス1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(アドバンス1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 5:30 PM – 8:30 PM
リビングフード講座・アドバンス1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
10:30 AM 発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
2:00 PM 発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
10:30 AM 発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
2:00 PM 発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
ページ上部へ戻る
Translate »