講座・イベント開催カレンダー
19 日 | 20 月 | 21 火 | 22 水 | 23 木 | 24 金 | 25 土 |
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12:00 AM
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10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
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10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
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