講座・イベント開催カレンダー
19 日 | 20 月 | 21 火 | 22 水 | 23 木 | 24 金 | 25 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
|
|
|
10:30 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 11月のメニュー 【中華風】 ローラーメン ロー餃子 キャンディナッツ
11:00 AM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・午前の部】
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・午前の部】
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
11月 24 @ 11:00 AM – 12:30 PM
多くの女性のお悩みである「便秘」。 世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。 しかし、その結果はどうだったでしょうか? 乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか? ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。 腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。 実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。 『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。 そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。 発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー セミナー内容: ATTiVAによる「快便」の定義 あなたの「便秘度」チェック 「便秘」による健康被害 「快便」とは? 「腸力アップ」のための手法 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲 腸力アップのための発酵リビングフードの試食 体験者の声 開催日:2017年11月24日(金) 時 間:午前の部:11:00〜12:30 会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校 参加費:3,240円(税込) 定 員:各回先着10名 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存
1:30 PM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 24 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 11月のメニュー 【洋風】 カリフラワーのカレー煮込み マッシュルームのサラダ キャロットケーキ
|
10:30 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 11月のメニュー 【中華風】 ローラーメン ロー餃子 キャンディナッツ
1:30 PM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 25 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 11月のメニュー 【洋風】 カリフラワーのカレー煮込み マッシュルームのサラダ キャロットケーキ
|
フィルタされたカレンダーに登録
ブログ記事検索
最近の記事
-
2020.4.10
おかげさまで60歳になりました!! -
2020.3.24
手軽に免疫力アップ!植物発酵エキス粉末をリニューアル!! -
2020.3.20
発酵ジュースで難聴が治った!?