講座・イベント開催カレンダー
22 日 | 23 月 | 24 火 | 25 水 | 26 木 | 27 金 | 28 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
|
|
|
10:30 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 27 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 4月のメニュー ・エリンギとドライトマトのフィットチーネ ・シーザーサラダ ・パプリカのマリネ ・ティラミス
|
1:30 PM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 28 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 4月のメニュー ・オニオンプレッド ・くるみマヨディップ ・サワークリームディップ ・酒粕ディップ ・ホットブラウニー
|
フィルタされたカレンダーに登録
ブログ記事検索
最近の記事
-
2020.4.10
おかげさまで60歳になりました!! -
2020.3.24
手軽に免疫力アップ!植物発酵エキス粉末をリニューアル!! -
2020.3.20
発酵ジュースで難聴が治った!?