講座・イベント開催カレンダー
5 日 | 6 月 | 7 火 | 8 水 | 9 木 | 10 金 | 11 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
|
|
3:30 PM
発酵調味料講座
@ ATTiVAリビングフードアカデミー
発酵調味料講座
@ ATTiVAリビングフードアカデミー
5月 9 @ 3:30 PM – 6:30 PM
発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。 詳しくはこちら https://rfschool.jp/archives/product/fermentedseasoning 発酵調味料講座開催概要 時 間:各回15:30〜18:30 料 金:一般単発 11,000円 / 会員単発 10,500円 ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。※ 全て税別 5回目終了後は、アドバンス卒業生による、プレゼン、卒業制作パーティをいたします。 保存保存 保存保存
7:00 PM
発酵お弁当講座
@ ATTiVAリビングフードアカデミー
|
|
|
フィルタされたカレンダーに登録
ブログ記事検索
最近の記事
-
2020.4.10
おかげさまで60歳になりました!! -
2020.3.24
手軽に免疫力アップ!植物発酵エキス粉末をリニューアル!! -
2020.3.20
発酵ジュースで難聴が治った!?