講座・イベント開催カレンダー
8 日 | 9 月 | 10 火 | 11 水 | 12 木 | 13 金 | 14 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
|
|
|
7:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜)
@ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードCafe(夜)
@ アティーバリビングフードアカデミー
3月 13 @ 7:30 PM – 9:30 PM
![]() 細胞から元気になる!! 超ヘルシー料理を食べにいらっしゃいませんか〜〜♪ 元気になる”プチお土産”付き♪ 11月から月に2回 アティーバリビングフードアカデミーの講師陣4名が それぞれ腕を振るった楽しい美味しい健康フードを 作ってお待ちしています。 ================= 発酵リビングフードとは? ================= リビングフードとは「生きている食べ物」 48〜60℃の熱で働きを失活してしまう! ”酵素”の働きを生かした食べ方です。 これは1830年代に病気を根本から治療したいとの 想いで立ち上がったナチュラルハイジーンをベースとした 「プラントベース&ホールフード」という健康科学に基づいた 食べ方です。 プラントベース&ホールフードとは 植物由来で未加工の食べ物 出来るだけ加熱したり、皮をむいたりせずに 植物が本来持っているエネルギーと栄養素を くまなくいただくことで、細胞から元気にしてくれる! そんな食べ方です。 =================== 熱を加えずに? 野菜や果物や穀物などだけで? 美味しい料理ができるの? =================== 答えは”Yes” まるで煮込んだようなカレーやスープ お肉が入っているようなハンバーグ チーズなしなのにクリーミィなチーズケーキ などなど、、、 切って混ぜるだけなのに??? 美味しいお料理ができるんです。[...]
|
6:00 PM
ATTIVA春の宴
@ アティーバ・リビングフードアカデミー
ATTIVA春の宴
@ アティーバ・リビングフードアカデミー
3月 14 @ 6:00 PM – 9:00 PM
![]() ATTIVA春の宴 春は卒業や入学など門出の季節。 皆さまそれぞれが、新しい想いを胸に抱いていらっしゃることと思います。 この節目の季節に、ちょっとスペシャルな、リアル参加でもオンライン参加でも、 皆で一緒に楽しめる企画を考えました。 題して、 「ATTIVA春の宴」 テーマは「門出!」 3月14日(土)18:00~ ATTIVA三軒茶屋スタジオにて *途中参加可能 *ZOOMでのライブ参加可能 参加費 リアル参加 ¥1,500 (当日徴収) ライブ参加 無料 <式次第> 18:00 司会挨拶 参加者20秒自己紹介 18:20 発酵リビングフード®ビフォー&アフター体験コーナー 4名 18:40 恵先生プチセミナー あゆみ先生プチセミナー むっちゃん先生プチセミナー 19:10 乾杯 19:15 お食事スタート レシピ紹介コーナー 懇談 20:45 閉会の挨拶[...]
|
フィルタされたカレンダーに登録
ブログ記事検索
最近の記事
-
2020.4.10
おかげさまで60歳になりました!! -
2020.3.24
手軽に免疫力アップ!植物発酵エキス粉末をリニューアル!! -
2020.3.20
発酵ジュースで難聴が治った!?