Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

8 9 10 11 12 13 14
全日
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
1:00 PM スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 13 @ 1:00 PM – 5:00 PM
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
  稲荷 軍艦 手毬 2 青菜結び 発酵ベジ寿司は 変わり種の発酵調味料をふんだんに使い作ります。 柑橘甘酒 ナンプラー麹 バルサミコ塩麴 グルテンフリーフライ ビーツ甘酒 ビーガンホイップ 自家製白出し ■ 開催日時 3月13日(金)13:00~17:00 3月14日(土)11:00~15:00 ■ 定 員 各回とも 先着8名様限定! ■ 会 場 ATTiVAリビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b Studio Attiva 東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩8分 当日お問い合わせ先:03-5787-5638 ■ 持ってくるもの *エプロン *筆記用具[...]
11:00 AM スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 14 @ 11:00 AM – 3:00 PM
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
  稲荷 軍艦 手毬 2 青菜結び 発酵ベジ寿司は 変わり種の発酵調味料をふんだんに使い作ります。 柑橘甘酒 ナンプラー麹 バルサミコ塩麴 グルテンフリーフライ ビーツ甘酒 ビーガンホイップ 自家製白出し ■ 開催日時 3月13日(金)13:00~17:00 3月14日(土)11:00~15:00 ■ 定 員 各回とも 先着8名様限定! ■ 会 場 ATTiVAリビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b Studio Attiva 東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩8分 当日お問い合わせ先:03-5787-5638 ■ 持ってくるもの *エプロン *筆記用具[...]
ページ上部へ戻る
Translate »