講座・イベント開催カレンダー
7 日 | 8 月 | 9 火 | 10 水 | 11 木 | 12 金 | 13 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|
|
|
|
|
11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
6月 12 @ 11:00 AM – 2:00 PM
5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月10日(金)11:00~ 7月11日(土)11:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング
|
11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
6月 13 @ 11:00 AM – 2:00 PM
5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月10日(金)11:00~ 7月11日(土)11:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング
|
フィルタされたカレンダーに登録
ブログ記事検索
最近の記事
-
2020.4.10
おかげさまで60歳になりました!! -
2020.3.24
手軽に免疫力アップ!植物発酵エキス粉末をリニューアル!! -
2020.3.20
発酵ジュースで難聴が治った!?