講座・イベント開催カレンダー
5 日 | 6 月 | 7 火 | 8 水 | 9 木 | 10 金 | 11 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
全日
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
11:00 AM
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】
@ ATTiVAリビングフードアカデミー
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】
@ ATTiVAリビングフードアカデミー
7月 5 @ 11:00 AM – 1:30 PM
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】 詳しくはこちら https://rfschool.jp/archives/product/fermentedseasoning 発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】開催概要 時 間:11:00〜13:30 料 金:一般単発 8,000円/ 会員単発 7,500円 / 一般コース 45,000円 / 会員コース 42,000円 ※ 全て税別 ※ 締め切り全て5日前まで 保存保存 保存保存
2:00 PM
発酵エヴァンジェリスト講座【理論】
@ ATTiVAリビングフードアカデミー
発酵エヴァンジェリスト講座【理論】
@ ATTiVAリビングフードアカデミー
7月 5 @ 2:00 PM – 3:30 PM
発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】 詳しくはこちら https://rfschool.jp/archives/product/fermentedlunchbox 発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】開催概要 時 間:14:00〜15:30 料 金:一般単発 5,000円/ 会員単発 4,500円 / 一般コース 27,000円 / 会員コース 24,000円 ※ 全て税別 ※ 締め切り全て5日前まで 保存保存 保存保存
|
|
|
|
|
11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
7月 10 @ 11:00 AM – 2:00 PM
![]() 5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月10日(金)11:00~ 7月11日(土)11:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング
|
11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
発酵リビングフードクッキングアドバンス
@ アティーバリビングフードアカデミー
7月 11 @ 11:00 AM – 2:00 PM
![]() 5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月10日(金)11:00~ 7月11日(土)11:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング
|
フィルタされたカレンダーに登録
ブログ記事検索
最近の記事
-
2020.4.10
おかげさまで60歳になりました!! -
2020.3.24
手軽に免疫力アップ!植物発酵エキス粉末をリニューアル!! -
2020.3.20
発酵ジュースで難聴が治った!?