Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

3月
6
2018
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・夜の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 6 @ 7:00 PM – 9:00 PM

多くの女性のお悩みである「便秘」。

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。

腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。

『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー

セミナー内容:

  1. ATTiVAによる「快便」の定義
  2. あなたの「便秘度」チェック
  3. 「便秘」による健康被害
  4. 「快便」とは?
  5. 「腸力アップ」のための手法
  6. 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
  7. 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
  8. 体験者の声

開催日:2018年3月6日(火)
時 間:19:00〜21:00
※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。
会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋)
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

3月
7
2018
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・昼の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 7 @ 11:00 AM – 12:30 PM

多くの女性のお悩みである「便秘」。

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。

腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。

『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー

セミナー内容:

  1. ATTiVAによる「快便」の定義
  2. あなたの「便秘度」チェック
  3. 「便秘」による健康被害
  4. 「快便」とは?
  5. 「腸力アップ」のための手法
  6. 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
  7. 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
  8. 体験者の声

開催日:2018年3月7日(水)
時 間:11:00〜12:30
※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。
会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋)
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

3月
23
2018
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・昼の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
3月 23 @ 11:00 AM – 1:30 PM

多くの女性のお悩みである「便秘」。

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。

腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。

『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー

セミナー内容:

  1. ATTiVAによる「快便」の定義
  2. あなたの「便秘度」チェック
  3. 「便秘」による健康被害
  4. 「快便」とは?
  5. 「腸力アップ」のための手法
  6. 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
  7. 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
  8. 体験者の声

開催日:2018年3月23日(金)
時 間:11:00〜13:30
会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

5月
27
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 27 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
28
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 28 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
29
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 29 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
30
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 30 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
31
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 31 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
6月
1
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
6月 1 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
6月
2
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
6月 2 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
ページ上部へ戻る
Translate »