Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

2月
24
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。

2月のメニュー

  • 白菜のミルフィーユ
  • 白菜とカブのスープ
  • カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。

2月のメニュー

  • ローハヤシライス
  • パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
  • 金柑のタルト
2月
25
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。

2月のメニュー

  • 白菜のミルフィーユ
  • 白菜とカブのスープ
  • カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。

2月のメニュー

  • ローハヤシライス
  • パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
  • 金柑のタルト
3月
24
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • フムス&スパイシー手巻き
  • アーモンドバタードレッシング
  • クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • 春野菜ともやしのフォー
  • ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
  • ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
3月
25
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • フムス&スパイシー手巻き
  • アーモンドバタードレッシング
  • クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • 春野菜ともやしのフォー
  • ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
  • ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
3月
29
2017
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 29 @ 12:00 PM – 2:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー

「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。

今回は、新年ということもあり、火や魚を一切使わない「Raw寿司パーティー」を開催します。

もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。

3月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら

発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 29 @ 7:00 PM – 9:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー

「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。

今回は、新年ということもあり、火や魚を一切使わない「Raw寿司パーティー」を開催します。

もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。

3月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら

Translate »