ブログ
1.172017
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
カレンダーに追加
いつ:
2017年2月25日 @ 10:30 AM – 1:00 PM
2017-02-25T10:30:00+09:00
2017-02-25T13:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。
2月のメニュー
- 白菜のミルフィーユ
- 白菜とカブのスープ
- カリフラワーのブランマンジェ