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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

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スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス 1:00 PM
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 13 @ 1:00 PM – 5:00 PM
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
  稲荷 軍艦 手毬 2 青菜結び 発酵ベジ寿司は 変わり種の発酵調味料をふんだんに使い作ります。 柑橘甘酒 ナンプラー麹 バルサミコ塩麴 グルテンフリーフライ ビーツ甘酒 ビーガンホイップ 自家製白出し ■ 開催日時 3月13日(金)13:00~17:00 3月14日(土)11:00~15:00 ■ 定 員 各回とも 先着8名様限定! ■ 会 場 ATTiVAリビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b Studio Attiva 東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩8分 当日お問い合わせ先:03-5787-5638 ■ 持ってくるもの *エプロン *筆記用具[...]
発酵リビングフードCafe(夜) 7:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー
3月 13 @ 7:30 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
細胞から元気になる!! 超ヘルシー料理を食べにいらっしゃいませんか〜〜♪ 元気になる”プチお土産”付き♪ 11月から月に2回 アティーバリビングフードアカデミーの講師陣4名が それぞれ腕を振るった楽しい美味しい健康フードを 作ってお待ちしています。 ================= 発酵リビングフードとは? ================= リビングフードとは「生きている食べ物」 48〜60℃の熱で働きを失活してしまう! ”酵素”の働きを生かした食べ方です。 これは1830年代に病気を根本から治療したいとの 想いで立ち上がったナチュラルハイジーンをベースとした 「プラントベース&ホールフード」という健康科学に基づいた 食べ方です。 プラントベース&ホールフードとは 植物由来で未加工の食べ物 出来るだけ加熱したり、皮をむいたりせずに 植物が本来持っているエネルギーと栄養素を くまなくいただくことで、細胞から元気にしてくれる! そんな食べ方です。 =================== 熱を加えずに? 野菜や果物や穀物などだけで? 美味しい料理ができるの? =================== 答えは”Yes” まるで煮込んだようなカレーやスープ お肉が入っているようなハンバーグ チーズなしなのにクリーミィなチーズケーキ などなど、、、 切って混ぜるだけなのに??? 美味しいお料理ができるんです。[...]
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スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス 11:00 AM
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 14 @ 11:00 AM – 3:00 PM
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
  稲荷 軍艦 手毬 2 青菜結び 発酵ベジ寿司は 変わり種の発酵調味料をふんだんに使い作ります。 柑橘甘酒 ナンプラー麹 バルサミコ塩麴 グルテンフリーフライ ビーツ甘酒 ビーガンホイップ 自家製白出し ■ 開催日時 3月13日(金)13:00~17:00 3月14日(土)11:00~15:00 ■ 定 員 各回とも 先着8名様限定! ■ 会 場 ATTiVAリビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b Studio Attiva 東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩8分 当日お問い合わせ先:03-5787-5638 ■ 持ってくるもの *エプロン *筆記用具[...]
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発酵リビングフードCafe(夜) 7:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー
3月 16 @ 7:30 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
細胞から元気になる!! 超ヘルシー料理を食べにいらっしゃいませんか〜〜♪ 元気になる”プチお土産”付き♪ 11月から月に2回 アティーバリビングフードアカデミーの講師陣4名が それぞれ腕を振るった楽しい美味しい健康フードを 作ってお待ちしています。 ================= 発酵リビングフードとは? ================= リビングフードとは「生きている食べ物」 48〜60℃の熱で働きを失活してしまう! ”酵素”の働きを生かした食べ方です。 これは1830年代に病気を根本から治療したいとの 想いで立ち上がったナチュラルハイジーンをベースとした 「プラントベース&ホールフード」という健康科学に基づいた 食べ方です。 プラントベース&ホールフードとは 植物由来で未加工の食べ物 出来るだけ加熱したり、皮をむいたりせずに 植物が本来持っているエネルギーと栄養素を くまなくいただくことで、細胞から元気にしてくれる! そんな食べ方です。 =================== 熱を加えずに? 野菜や果物や穀物などだけで? 美味しい料理ができるの? =================== 答えは”Yes” まるで煮込んだようなカレーやスープ お肉が入っているようなハンバーグ チーズなしなのにクリーミィなチーズケーキ などなど、、、 切って混ぜるだけなのに??? 美味しいお料理ができるんです。[...]
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