ブログ
1.12020
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンス
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17 アティーバ・ローフード・スクール
稲荷
軍艦
手毬 2
青菜結び
発酵ベジ寿司は 変わり種の発酵調味料をふんだんに使い作ります。
柑橘甘酒
ナンプラー麹
バルサミコ塩麴
グルテンフリーフライ
ビーツ甘酒
ビーガンホイップ
自家製白出し
■ 開催日時
3月13日(金)13:00~17:00
3月14日(土)11:00~15:00
■ 定 員
各回とも 先着8名様限定!
■ 会 場
ATTiVAリビングフードアカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b Studio Attiva
東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩8分
当日お問い合わせ先:03-5787-5638
■ 持ってくるもの
*エプロン
*筆記用具
■ 受講料
一 般:12,000円
会 員:単発受講 11,000円
会 員:チケットご購入の方 プラス3,000円
会員ご登録 入会金:2,000円
*全て税別となります。
ATTiVA会員になると・・・
発酵ジュース用のATTiVA厳選素材や、ヘルシーライフを送るために最適な厳選された食材を購入することができます。また、発酵を促進する「HAKKOH+プレミアム」など、会員割引で購入できます。
スペシャル!発酵リビングフードクッキング・アドバンスお申込み
!!! お申込フォームが開けない方
お名前、連絡先、メールアドレス、講座希望日時をご記入の上、order@attiva.co.jpへメールをお送りください。
!!! お電話でお申込みの方
TEL:03-5787-5638
受付:平日9:30~13:00
※お支払いをもって、お席を確保させていただきます。
※そのほか、下記キャンセルポリシーをよくご確認の上、お申し込みください。
【キャンセルポリシー】