講座・イベント開催カレンダー
19 日 | 20 月 | 21 火 | 22 水 | 23 木 | 24 金 | 25 土 |
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全日
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12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
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7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
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12:00 PM
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9:30 AM
リビングフード講座(アドバンス2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(アドバンス2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 9:30 AM – 12:30 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
1:00 PM
リビングフード講座(アドバンス3)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(アドバンス3)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 1:00 PM – 4:00 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
4:30 PM
リビングフード講座(アドバンス4)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
リビングフード講座(アドバンス4)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 4:30 PM – 7:30 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
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10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
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10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
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