講座・イベント開催カレンダー
29 日 | 30 月 | 31 火 | 1 水 | 2 木 | 3 金 | 4 土 |
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全日
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12:00 AM
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10:00 AM
発酵リビングフード1級講座(理論レッスン7)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード1級講座(理論レッスン7)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 29 @ 10:00 AM – 11:30 AM
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
11:45 AM
発酵リビングフード1級講座(理論レッスン8)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード1級講座(理論レッスン8)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 29 @ 11:45 AM – 1:15 PM
リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム 詳しくはこちらをご覧下さい。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
1:30 PM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン7)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン7)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 29 @ 1:30 PM – 3:00 PM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム ジェノベーゼ ズッキーニパスタ デーツチョコ 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
3:15 PM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 29 @ 3:15 PM – 4:45 PM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム フルーツサラダ ブラウニー 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
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10:00 AM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン7)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン7)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 31 @ 10:00 AM – 11:30 AM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム ジェノベーゼ ズッキーニパスタ デーツチョコ 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
12:00 PM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 31 @ 12:00 PM – 1:30 PM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム フルーツサラダ ブラウニー 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
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11:00 AM
発酵リビングフード・プチクッキング&試食会
@ アティーバ・リビングフードアカデミー
発酵リビングフード・プチクッキング&試食会
@ アティーバ・リビングフードアカデミー
11月 4 @ 11:00 AM – 1:00 PM
ATTiVA式リビングフードとは? 最近では、「ローフード」という言葉が浸透してきましたが、まだまだ実践している方が少ないのが現状です。 ロー(RAW)となると、野菜の生食が中心となるのですが、味気ないものになってしまうことが多いのも、それが原因の一因かもしれません。 そこで、ATTiVAでは、この「ローフード」に、手づくり酵素ジュースや日本古来からある「発酵食品」を加えることで、“旨味”が増すだけでなく、何より、栄養素や消化酵素を効率よく体内に取り込む助けをしてくれることがわかってきたのです。 最近は、健康食ブームではありますが、ただ野菜を食べればいい、これだけを摂ればいいという風潮になっていますが、本当に健康な体を維持し、元気に毎日を過ごすためには、「正しい食事」を知る必要があります。 最近では、この『リビングフード』の認知が徐々に広がり始め、自身の体調改善だけでなく、家族や周りの方へこの『リビングフード』をお勧めするために、その知識やリビングフードレシピを学びに来られている方が増えています。 今回の試食会では、『発酵リビングフード』がどういうものなのか、そして、どのようなことがATTiVAで学べるのかをお伝え致します。 現在、 という方向けに、「リビングフード」の概要と、ATTiVAの『発酵リビングフード講座』について、その内容と受講後のメリットや進路についてご説明致します。 また当日は、実際に「発酵リビングフード」をご参加の皆さんで作ってご試食頂きます。 発酵リビングフード・プチCooking&試食会 【日 時】 2017年11月4日(土)11:00~13:00/18:00~20:00 ※ ご都合の良い日時にご参加下さい。 【メニュー】 ロータコライス ローマッシュルームスープ パンプキンタルト 【会 場】 アテイーバ・リビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17-b 【参加費】 一般:3,500円 ATTiVA会員&メルマガ購読者:3,000円 【定 員】 先着12名限定 保存保存 保存保存
6:00 PM
発酵リビングフード・プチクッキング&試食会
@ アティーバ・リビングフードアカデミー
発酵リビングフード・プチクッキング&試食会
@ アティーバ・リビングフードアカデミー
11月 4 @ 6:00 PM – 8:00 PM
ATTiVA式リビングフードとは? 最近では、「ローフード」という言葉が浸透してきましたが、まだまだ実践している方が少ないのが現状です。 ロー(RAW)となると、野菜の生食が中心となるのですが、味気ないものになってしまうことが多いのも、それが原因の一因かもしれません。 そこで、ATTiVAでは、この「ローフード」に、手づくり酵素ジュースや日本古来からある「発酵食品」を加えることで、“旨味”が増すだけでなく、何より、栄養素や消化酵素を効率よく体内に取り込む助けをしてくれることがわかってきたのです。 最近は、健康食ブームではありますが、ただ野菜を食べればいい、これだけを摂ればいいという風潮になっていますが、本当に健康な体を維持し、元気に毎日を過ごすためには、「正しい食事」を知る必要があります。 最近では、この『リビングフード』の認知が徐々に広がり始め、自身の体調改善だけでなく、家族や周りの方へこの『リビングフード』をお勧めするために、その知識やリビングフードレシピを学びに来られている方が増えています。 今回の試食会では、『発酵リビングフード』がどういうものなのか、そして、どのようなことがATTiVAで学べるのかをお伝え致します。 現在、 という方向けに、「リビングフード」の概要と、ATTiVAの『発酵リビングフード講座』について、その内容と受講後のメリットや進路についてご説明致します。 また当日は、実際に「発酵リビングフード」をご参加の皆さんで作ってご試食頂きます。 発酵リビングフード・プチCooking&試食会 【日 時】 2017年11月4日(土)11:00~13:00/18:00~20:00 ※ ご都合の良い日時にご参加下さい。 【メニュー】 ロータコライス ローマッシュルームスープ ローパンプキンタルト 【会 場】 アテイーバ・リビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17-b 【参加費】 一般:3,500円 ATTiVA会員&メルマガ購読者:3,000円 【定 員】 先着12名限定 保存保存
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