ブログ
1.172017
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8)
カレンダーに追加
いつ:
2017年10月29日 @ 3:15 PM – 4:45 PM
2017-10-29T15:15:00+09:00
2017-10-29T16:45:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「油を使わないドレッシング」
- フルーツサラダ
- ブラウニー
詳しくはこちらをご覧ください。