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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

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発酵×ローフード体験試食会(昼の部) 12:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 21 @ 12:00 PM – 2:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 2月は、バレンタイン間近ということで、バレンタインメニューお楽しみ頂きたいと思います。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 2月の体験試食会メニュー オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ 黒オリーブとビーツのジュレ ローブレッド ローチョコ 2月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) 7:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 21 @ 7:00 PM – 9:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 2月は、バレンタイン間近ということで、バレンタインメニューお楽しみ頂きたいと思います。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 2月の体験試食会メニュー オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ 黒オリーブとビーツのジュレ ローブレッド ローチョコ 2月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら  
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発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
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発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
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