ブログ
1.72017
発酵×ローフード体験試食会(夜の部)

いつ:
2017年2月21日 @ 7:00 PM – 9:00 PM
2017-02-21T19:00:00+09:00
2017-02-21T21:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17
料金:
一般:4000円 / メルマガ会員:3500円 / ATTiVA会員:3000円
連絡先:
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。
2月は、バレンタイン間近ということで、バレンタインメニューお楽しみ頂きたいと思います。
もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。
2月の体験試食会メニュー
- オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
- 黒オリーブとビーツのジュレ
- ローブレッド
- ローチョコ