ブログ
1.172017
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
いつ:
2017年1月27日 @ 10:30 AM – 1:00 PM
2017-01-27T10:30:00+09:00
2017-01-27T13:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
料金:
一般:10,000円 / 会員:8,500円
連絡先:
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。
『バレンタイン』料理編
- オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
- 黒オリーブとビーツのジュレ
- ローブレッド