Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174
リビングフード講座(アドバンス4) | ATTiVAリビングフードアカデミー

ブログ

リビングフード講座(アドバンス4)

いつ:
2017年3月18日 @ 5:00 PM – 8:00 PM
2017-03-18T17:00:00+09:00
2017-03-18T20:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
03-5787-5638

リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム

レッスン4:「あなたの魅力を惹き出すライフスタイル最高の健康法 〜ファスティング〜」
  • 生活習慣(イントロダクション)
  • あなたの魅力を惹き出す8つの法則
    • (1) 発酵×ローフード
    • (2) 快眠
    • (3) 太陽のエネルギーを取り込む
    • (4) エクササイズ・散歩
    • (5) ストレスマネジメント
    • (6) 心地よい環境作り
    • (7) 水の浄化
    • (8) ありがとう、楽しいの効用
  • 食べない!最高の健康法 〜ファスティング〜
  • 食べないことで、病気を治す!
  • ファスティングの効果
  • 酵素ファスティングとは?
  • 酵素ファスティングプログラム
  • 酵素ファスティングはプロフェッショナルの指導のもとで!
  • 酵素ドリングを飲んでみよう♪
  • 回復食が重要!!
  • シニア・リビングフードアドバイザーの資格を取得!!
アドバンス・リビングフードメニュー 18品
  1. ロー・トマトカレー、ローライス、酵素ドレッシング(2種)、キーライムタルト
  2. ロー・マヨソーメン、酵素浅漬け、スプラウト作り、アサイーボウル
  3. トマトのファルシ(肉詰め風)、酵素アボカドディップ、ナッツミルク、ミルクココア
  4. ロースープ、塩麹入り玉葱ドレッシング、苦味野菜のサラダ、豆腐味噌チーズ、甘酒フルーツプディング

最近の記事

ページ上部へ戻る
Translate »