Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・午前の部】 | ATTiVAリビングフードアカデミー

ブログ

ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・午前の部】

いつ:
2017年8月10日 @ 10:30 AM – 12:00 PM
2017-08-10T10:30:00+09:00
2017-08-10T12:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
料金:
3,000円(税別)
連絡先:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
03-5787-5638

多くの女性のお悩みである「便秘」。

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。

腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。

『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー

セミナー内容:

  1. ATTiVAによる「快便」の定義
  2. あなたの「便秘度」チェック
  3. 「便秘」による健康被害
  4. 「快便」とは?
  5. 「腸力アップ」のための手法
  6. 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
  7. 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
  8. 体験者の声

開催日:2017年8月10日(木)
時 間:午前の部:10:30〜12:00 / 午後の部:19:00〜20:30
※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。
会 場:
午前の部:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋)
午後の部:新橋コアワーキングスペース Basic Point(新橋)
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名

最近の記事

ページ上部へ戻る
Translate »