ブログ
3.132020
発酵リビングフードクッキングアドバンス
いつ:
2020年4月4日 @ 11:00 AM – 2:00 PM
2020-04-04T11:00:00+09:00
2020-04-04T14:00:00+09:00
どこで:
アティーバリビングフードアカデミー
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17
料金:
8800
5月8日(金)11:00~
5月8日(金)19:00~
・発芽玄米のトウモロコシごはん
・冬瓜と湯葉の餡かけ
・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ
・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ
・サクランボのレアチーズカップ
6月12日(金)11:00~
6月13日(土)11:00~
・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ
・アボカドとマンゴーのマヨバシル
・ピンクカクテル”ピムス”
・発酵ピーチパインのプナコラータ
7月10日(金)11:00~
7月11日(土)11:00~
・レインボーサンドイッチケーキ
・季節野菜のジュレ
・ブルーベリー&桃の斜めプティング