ブログ
9.82015
発酵×ローフードの治験をスタートします!
急に秋めいてきて、朝晩は寒いくらいですね。
急な気温の変化は、体が対応しきれず
体調を崩しやすいので、
こんな時こそ睡眠確保がとっても大切ですよ!!
さて、アティーバもおかげさまで9月8日で
6周年を迎えます。
1年半ほど前から、医学博士白川太郎先生と
手づくり酵素ジュースやローフードについて
様々な角度で医学的見地に立ってどうかという
セミナーや講演会をさせていただきました。
これからもセミナー等を開催して参りますが
この9月より新たなるステージへと突入します。
いよいよ、アティーバにて提唱している食べ方が
どう健康にかかわっていくかを検証していきます。
第一弾として、糖尿病の方が3ヶ月で、
発酵×ローフードを取り入れた時、どのように変わるか?!
すでに、ATTiVAの体質改善講座で学ばれた60歳代のお二人は
3ヶ月で劇的に数値が改善され、健康的なライフスタイルを手に入れています。
今回は、最初から白川ドクターの指導のもと検証します。
9/12(土)10時
その検証をスタートさせます。
糖尿病と診断されている方で
食生活の改善にて健康を取り戻したい方!!
3ヶ月に渡り特別指導及び検査を行います。
<条件>
・銀座にあるクリニックに通える方
・食生活指導をきちんと守っていただける方
・本気で糖尿病を克服したい方
今回の特別指導、残り2名です。
ご興味のある方は、メッセージをください。
********************
いよいよ始動!!
********************
いよいよ、科学的なアプローチを行いながら
「発酵×ローフード」をベースに
食で世界を救うプロジェクトが始動します!!
今回、12名のビジネスパートナーを募集します。
そして、その詳しい説明会を開催します。
9/15(火)
どちらも19:00~22:00
ローフード懇親会付き
共に食で世界を救うプロジェクトを
立ち上げたい方はこちらをご覧ください↓
http://www.fitlife-coach.com/lp/
今回も最後までお読み頂き
ありがとうございます。
また、次回もお楽しみに。
”食で世界を救う!”
ATTiVAローフードスクール
校長 睦美