ブログ
6.272016
睦美とMEGUMIの夢を叶えるローフードお話会【6/28開催】
6月28日(火)のお昼と夜の2回、ローフード初心者の方向けのお話会を開催致します。
今回、私たちが訪問し、初の海外講演を行ってきた、アメリカ・ロサンゼルスでの最新ローフード事情を始め、手づくり酵素ジュースの作り方とその脅威の力、そして、それをローフードと組み合わせることで、体にどんないい影響を与えることができるのかを化学的・医学的観点からわかりやすく説明しています。
なぜ、酵素が体にいいのか?
なぜ、肉や砂糖は体に悪いのか?
なぜ、食材に熱を加えてはいけないのか?
今、体や健康に不安や不調を抱えている場合、どのような食生活を送ればいいのか?
ここでハッキリ分かります。
ローフード発祥の地ロサンゼルスで、ローフードの第一線で活躍するジェニー・ロスさんとのコラボセミナーが実現!!
ロサンゼルス在住の日本人の方向けの「発酵×ローフード講座」を初開催!参加者の関心の高さに嬉しくなりました!
今回のお話会では、お砂糖を一切使わない、でも、罪悪感なく美味しく頂けるロースィーツ「桃のタルト」をご試食頂きます。
「ローフード」は興味があるけど、どういうものなのか?
「酵素ジュース」を作ってみたものの、これで合っているのか?
糖尿病など持病を抱えているけれども、何を食べればいいのか?
など、疑問に思われていることなどをこの会でご確認いただければと思います。
「睦美とMEGUMIのローフードで夢を叶える!お話会」のお申込み&詳細はこちらをクリック
ご参加お待ちしております。