ブログ
1.172017
発酵リビングフード1級講座(理論レッスン7)
カレンダーに追加
いつ:
2018年2月11日 @ 10:00 AM – 11:30 AM
2018-02-11T10:00:00+09:00
2018-02-11T11:30:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」
詳しくはこちらをご覧ください。