ブログ
1.172017
発酵リビングフード2級講座(Cookingレッスン5)
カレンダーに追加
いつ:
2018年2月13日 @ 10:00 AM – 11:30 AM
2018-02-13T10:00:00+09:00
2018-02-13T11:30:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
- バナナと季節のフルーツのジェラート
- 甘酒フルーツチアプディング
- チアの使い方