ブログ
1.172017
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
いつ:
2017年10月27日 @ 10:30 AM – 1:00 PM
2017-10-27T10:30:00+09:00
2017-10-27T13:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
10月のメニュー
【秋の味覚】
- 椎茸のローにんにくマヨ味噌焼き風
- 柿ときのことレンコンのサラダ&火麻味噌ペースト
- ローパンプキンタルト