ブログ
1.172017
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部)
いつ:
2017年9月22日 @ 10:30 AM – 1:00 PM
2017-09-22T10:30:00+09:00
2017-09-22T13:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
毎月、発酵リビングフードクッキング・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
9月のメニュー
【洋風】
- ローハヤシライス
- 坊ちゃんかぼちゃのロースープ・サワークリーム仕立て
- 洋梨のムース