ブログ
1.172017
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン7)
カレンダーに追加
いつ:
2018年11月18日 @ 1:30 PM – 3:00 PM
2018-11-18T13:30:00+09:00
2018-11-18T15:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
連絡先:
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
- ジェノベーゼ
- ズッキーニパスタ
- デーツチョコ
詳しくはこちらをご覧ください。
http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass