ブログ
1.172017
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9)
カレンダーに追加
いつ:
2018年12月2日 @ 1:30 PM – 3:00 PM
2018-12-02T13:30:00+09:00
2018-12-02T15:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
連絡先:
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
- トマトのファルシ
- ライムタルト
詳しくはこちらをご覧ください。