ブログ
1.172017
発酵リビングフード2級講座(Cookingレッスン2)
カレンダーに追加
いつ:
2018年10月9日 @ 12:00 PM – 1:30 PM
2018-10-09T12:00:00+09:00
2018-10-09T13:30:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
連絡先:
リビングフード2級講座 Cookingレッスン2の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ご飯なしの?お寿司?包丁の使い方・巻き物」
- 手巻き
- 海苔巻き
- ライスペーパー巻き
詳しくはこちらをご覧ください。