ブログ
1.172017
発酵リビングフード2級講座(Cookingレッスン6)
カレンダーに追加
いつ:
2018年2月10日 @ 3:15 PM – 4:45 PM
2018-02-10T15:15:00+09:00
2018-02-10T16:45:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
連絡先:
リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
- トマトカレー
- カリフラワーライス
- 酵素浅漬け
- ザワークラウト