ブログ
7.12019
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2)
カレンダーに追加
いつ:
2019年10月13日 @ 10:00 AM – 2:00 PM
2019-10-13T10:00:00+09:00
2019-10-13T14:00:00+09:00
どこで:
アティーバ
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17
連絡先:
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・クッキングレッスン1、レッスン2の内容は下記の通りです。
【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式
発酵リビングフードアンバサダー初級講座【クッキングレッスン1、2】カリキュラム
レッスン1:発酵リビングフードの機材と食材
スムージー2種類、ローキャラメル
発芽酵素玄米おにぎり、椎茸の甘露煮、味噌汁
レッスン2:包丁の使い方、巻き物
手巻き寿司、海苔巻き、ライスペーパー巻
味噌汁(味噌玉)