ブログ
10.12019
発酵リビングフードクッキング・アドバンス12月
いつ:
2019年12月15日 @ 11:00 AM – 2:30 PM
2019-12-15T11:00:00+09:00
2019-12-15T14:30:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17 アティーバ・ローフード・スクール
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17 アティーバ・ローフード・スクール
連絡先:
12月のメニュー
クリスマスバージョン
12/15(日)11:00〜14:30
・Rawカッテージチーズ
・アボカドとトマトのXmasタルタル
・Rawトマトソースのイタリアンライス
・Rawブッシュドノエル