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発酵調味料講座12時半~ | ATTiVAリビングフードアカデミー

ブログ

発酵調味料講座12時半~

いつ:
2019年12月14日 @ 12:30 PM – 3:30 PM
2019-12-14T12:30:00+09:00
2019-12-14T15:30:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフードアカデミー
日本、〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目28−17 アティーバ・ローフード・スクール
料金:
会員:8,000円 / 一般:8,500円
連絡先:
ATTiVAリビングフードアカデミー
03-5787-5638

発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵調味料講座

発酵調味料講座開催概要

  • 時 間:12:30〜15:30
  • 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
    ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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