ブログ
1.172017
発酵リビングフード2級講座(Cookingレッスン1)
カレンダーに追加
いつ:
2018年7月8日 @ 1:30 PM – 3:00 PM
2018-07-08T13:30:00+09:00
2018-07-08T15:00:00+09:00
どこで:
ATTiVAリビングフード・アカデミー
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
日本、東京都渋谷区恵比寿西1丁目19−6
連絡先:
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ローフードの機材と食材・美味しいスムージーの作り方」
- 超お手軽!やさいスムージー
- 美味しい季節のフルーツスムージー
- 発酵ローキャラメル
詳しくはこちらをご覧ください。