ブログ
7.102017
ハンティントンビーチでワークショップ
ロサンゼルス空港から車で南に30分ほど行ったところにあるビーチリゾート「ハンティントンビーチ」。
ここに住まれているYuki Chang Murataさんが主催されている「YUKI塾」に、ゲスト講師として発酵リビングフードを披露して来ました。
素敵な方たちばかり来てくださいました(*^^*)
酵素ジュースとローフードのコラボレーション「発酵リビングフード」のお料理たちに、オーガニックフードの最先端のロサンゼルス在住の方たちもめちゃくちゃ
楽しんでくださいました💖
私自身も、ものすごくエキサイティング!
昼の部は、こちらでもローラーメンが大うけでした!!
夕方の部は、ワイン飲みながら、
お酒のつまみを作るワークショップだったので、私は完全に出来上がってしまいました(^^;;
去年のLAとは一味も二味も違う今回の旅。
益々、LAのオレンジカウンティが好きになりました!
ご参加の皆さま、本当にありがとうございました。
また、10月にお会いしましょう!!