Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174
あの『奇跡のリンゴ』木村秋則さんのお弟子さん、三上さんのリンゴが手に入ります! | ATTiVAリビングフードアカデミー

ブログ

あの『奇跡のリンゴ』木村秋則さんのお弟子さん、三上さんのリンゴが手に入ります!

発酵×ローフードの魅力をお伝えするATTiVA 睦美です。

突然ですが、今朝、奇妙な目で見られてしまいました。

というのも、今朝、シャワーを浴びた後、暑かったので、タンクトップのまま早朝散歩に出てしまったんです。

涼しくなった秋にこの格好は???

と、お散歩道で出会った女性に、じろじろと奇妙な目で見られてしまいました^_^;

まあ、この時期には季節外れですが、体温が高いというのはとっても楽チンです。

冬でもほとんど靴下は履かなくて良いし、薄着で出かけられるし、、、

体温が高い

新陳代謝が良い

高温に弱いがん細胞が生きにくい

この冬も、ビブラムという5本指シューズに素足で過ごせそうです。

冬に素足の私を見たら、ぎょっとするかもしれませんがご勘弁下さいね。

さて!!

今日は、素敵なご案内です。

=====================
大好評!一緒に作ろう!
奇跡のりんごと生姜とレモンの
手づくり酵素ジュース教室
=====================

スーパーフード第2弾!

あの『奇跡のリンゴ』木村秋則さんのお弟子さん、三上さんより完全無農薬のリンゴを取り寄せます!!

無農薬のリンゴはとても貴重です。

そして今回はリンゴと相性の良い生姜とレモンも加えた酵素ジュースを作ります。

もちろん生姜とレモンもオーガニックです。

冷え性改善!体温上昇にも効果絶大のリンゴと生姜とレモン。

寒い冬に備えて身体の代謝をしっかりあげることができますよ。

2日前にサイトにアップしたばかりですが、すでに、半席以上うまっている回もありますので、気になる方はお早めにお申し込みくださいね。

======================
10月の手づくり酵素ジュース教室
奇跡のリンゴと生姜とレモン
======================

10月21日(金) 10:30~13:00 / 19:00~21:30
10月22日(土) 10:30~13:00 / 19:00~21:30

詳細とお申込みはこちら

■お申込フォームが開けない方
お名前、連絡先、メールアドレス、講座希望日時をご記入の上、order@attiva.co.jp へメールをお送りください。

■お電話でお申込みの方
TEL:03-5787-5638
受付:平日9:30~17:00

※ローフードとはRaw Food
生の野菜果物・種子類をたくさん摂ることで、自然治癒力を高める食事法のことです。

今回も最後までお読み頂きまして、ありがとうございます。

また、次回もお楽しみに。

関連記事

最近の記事

ページ上部へ戻る
Translate »