Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174
腸内環境が変わったと喜びの声が続々!! | ATTiVAリビングフードアカデミー

ブログ

腸内環境が変わったと喜びの声が続々!!

「こんなにいいものがあったなんて!!しかも、こんな身近な人が作っていたなんて!」

えっ?

長年の友人で、「セロトニン・コーチング」をしているR.Oさんが、ATTiVAオリジナル製品「HAKKOH+プレミアム」を持ちながら、嬉しそうに、そう語ってくれました。

R.O.さんは、セロトニン研究者の第一人者である東邦大学医学部有田秀穂教授の道場に神戸から通い続け、トレーナーの資格を取得され、現在は、セロトニン・コーチをされています。

そんなR.O.さんが、ATTiVAの『HAKKOH+プレミアム』を絶賛してくれたのには、理由があります。

R.O.さん曰く、

実は、今、IT専門学校に通っている学生さんのセロトニン・コーチングをしているんだけど、うつ病のような症状を抱えていて、学校に通えない学生さんが多くて、、、

有田先生の指導にもある、“腸内環境”を整えるためには「食の改善」は欠かせないことから、何かいいものがないかと探していたのです。

そうしたら、こんな身近に、しかもこんなに手軽に摂れる『植物発酵エキス粉末』があったなんて!

私もまだアトピー持ちなので、早速、自分で『HAKKO+プレミアム』を摂りたい。腸内環境が悪くて困っている人が周りにたくさんいるから、ホント教えてあげたい!

と、本当に嬉しそうに、熱く語ってくれたので、私もとっても嬉しくなりました。

『HAKKO+プレミアム』を作って良かったぁと。

『セロトニン』とは、別名「ハッピーホルモン」と呼ばれる体内物質で、セロトニンの前駆体の95%は、腸内で作られることが分かっています。

セロトニンが不足すると、R.O.さんがコーチをされているように、うつになったり、やる気がなくなったりします。

セロトニンが含まれる食材をそのまま摂ることも良いのですが、毎日というわけにはいきません。

そこで、一番良いのが、「腸内環境」を整えることなのです。

「乳酸菌が、腸に良い」ということをよく耳にしますが、通常のヨーグルトには1~2種属しか乳酸菌が含まれていないのですが、ATTiVAの『HAKKOH+プレミアム』は、なんと15種属の植物性乳酸菌が含まれています。

なので、ベジタリアンの方にもオススメなんです。

さらに、85種類の野草、野菜、果物、海藻類を3年半もの長期発酵熟成して、ペースト状になったものを、発酵菌を生きた状態にするため「フリーズドライ製法」で粉状にしました。

『HAKKOH+プレミアム』は、1包1gと携帯しやすい大きさにして、いつでも、どこでも摂れるようにしました。

そのまま飲んでも良し、スムージーなどに混ぜて飲んでも良し、フルーツのほのかな味わいを感じることができるので、お子様から年配の方まで手軽に美味しく頂くことができます。

『HAKKOH+プレミアム』を摂られた方は・・・

  • 30年来の便秘が解消して、本当に毎日がすっきり!
  • 小学1年生の娘の便秘が2週間でよくなって、毎朝、快便で学校に行けるようになりました!
  • 70歳を過ぎる父の1ヶ月分のたまった便が、翌日からお通じがあるようになって、凄いです!
  • 子供のアトピーが、10日目頃から痒みが治り、子供自ら食べるようになりました!
  • 胆嚢の手術をして10年以上続いた下痢が、10日目で止まりました!
  • 学生の頃から悩んでいて、家族からも嫌がられていた臭いおならが、5日目で臭くなりました!

などなど、たくさんの喜びの声を頂いています。

もし、あなたや周りの大切な方が腸内環境の不調で悩んでいたら、腸やセロトニンとの関係やHAKKOH+プレミアムについてお伝えするセミナーにお出かけ下さい。

腸力アップ!セミナーの詳細はこちら

WEB上での参加も可能なので、世界中どこに居ても受講できます!

ぜひ、大切なご家族やお友達と一緒のご参加をお待ちしております。

腸力アップ!セミナー

次回開催日:

  • 9/21(木)11:00~/18:30~ ATTiVA横浜校
  • 10/4(水)10:30~/19:00~ ATTiVA三軒茶屋
  • 10/2(月)11:00~/18:30~ ATTiVA横浜校
  • 10/15(日)10:30~ ロサンゼルス

参加費:一般:3,240円 / 会員1,620円

 

保存保存

保存保存

関連記事

最近の記事

ページ上部へ戻る
Translate »